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Jardinería y Terapias

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viernes, 13 de julio de 2012

Basilio


La albahaca es tal vez el camaleón, lo último en el jardín. Variedades de menta todavía sabor a menta, variedades de tomillo aún el sabor, así, thymey, pero las variedades de albahaca se pueden degustar al igual que casi cualquier cosa. 

Hay tipos casi demasiados para mencionar, pero creo que la albahaca de piña especialmente bueno, como es la albahaca canela. La albahaca más común suele ser la etiqueta solo la albahaca o la albahaca italiana. Cuando una receta requiere para ello, éste es el que quieren decir.

La albahaca es una herbácea anual con hojas pequeñas de la coherencia de las espinacas. Le gusta el suelo húmedo y bien drenado, a pleno sol. Basil no está preocupado por muchas plagas, y de hecho supuestamente ahuyenta algunos insectos. Se puede conseguir de piernas largas y por lo que debe pinchar, cortar, o come el crecimiento terminal de forma periódica para promover una planta más tupida.

Es una planta anual, por lo que se necesita para plantar cada año. Sin embargo, puede crecer bien en el interior. Es lo que yo crezca en mi AeroGarden, y cuando tengo un invernadero que algún día me va a hacer gran uso de ella. Cuando se cultiva fuera de ella durará hasta conjuntos de frío en el, cuando se crece en su interior puede durar mucho más tiempo siempre y cuando se mantenga fertilizado y darle mucho sol. He tenido que dure casi un año antes, y creo que más que superó mis AeroGarden o habría durado más tiempo.

Prefiero las plantas perennes de crecimiento porque creo que te dan un golpe bueno para tu dinero, tener que comprar una vez que sólo a ellos. Sin embargo, la albahaca es muy muy muy fácil de crecer de la semilla, y las semillas son baratas. Además, la albahaca es ridículamente caro en la tienda. Un par de dólares para unas cuantas ramitas. 

Tiene una vida útil muy corta por lo que pagar una prima por ello. Cualquiera que haya hecho el pesto en casa y pensaba comprar la albahaca en la tienda, probablemente sabe lo que estoy hablando. La mayoría de pesto recetas llamarán para una o dos tazas de hojas de albahaca relleno, que también podría ser la compra de langosta y filete de lo que puede costar.

En cuanto a la albahaca seca? Nunca tocar las cosas, me parece repugnante. Los aceites esenciales de albahaca en la que se vuelven rancias muy rápido o algo así porque albahaca seca tanto no tiene buen sabor, ni sabor de albahaca fresca. Me gusta la albahaca fresca.

La albahaca es muy saludable para usted con un montón de antioxidantes y todo lo demás, y que va bien en muchos alimentos. La mayoría de los platos italianos pueden tener desde pastas hasta pizzas a guisos. Va bien con el pescado. Va bien con las patatas asadas, que va bien con cualquier cosa que se agregue el ajo a. Pesto, el corazón es un condimento muy saludable que usted puede hacer fácilmente con la albahaca. También sucede que me gusta la albahaca en los huevos revueltos. 

Cuando la parrilla los filetes Me gusta poner las hojas de albahaca en la parte superior, y luego el queso parmesana en la parte superior de la albahaca.

También hay algunas variedades muy atractivas de albahaca con hojas de colores interesantes que se destacan las plantas en un jardín ornamental, y todavía se puede comer también. Es una planta que le gusta de doble propósito, incluso si es necesario que se inicie a partir de semillas de nuevo después de cada invierno.

miércoles, 11 de julio de 2012

Romero


Me gusta el Romero, que hago, pero no es tan difícil de cultivar que el anterior, tampoco es tan caro. Al igual que el tomillo, el romero tiene bien al secado, por lo que razonablemente puede comprar seca, a diferencia de tomillo no es tan rápido un productor, o resistentes a gran parte del país. 

Algún día, cuando me traslado a la zona 7, voy a crecer todo el año fuera de romero y ser feliz con él, pero en la zona 5 tengo que comprar cada año. Ni siquiera puede salir de la semilla, ya que es un arbusto leñoso y así crece lentamente al principio. Para mí, para obtener el volumen que necesito para cocinar durante el verano tengo que comprar una planta establecida cada primavera.

Romero no vienen en una variedad de sabores, pero tiene un olor muy fuerte y reconocible, el sabor y sin duda es atractivo en el jardín, tanto desde el follaje perenne de color verde plateado, como por el olor que es lo suficientemente fuerte como para que usted pueda recoger sin que se pegue la cara derecha abajo en la planta.

Lo hace muy bien en la cocina muchos platos de carne, guisos, y también le gusta las papas (¿hay algo mejor que las patatas con costra de hierbas asado con sal y aceite de oliva y el ajo?). Usted puede tomar un poco de romero, un poco de ajo y un poco de aceite de oliva y machacando hasta formar una pasta en un mortero y lo frota en prácticamente cualquier cosa como un potenciador de sabor. A veces me gusta la temporada de petróleo en nuestro freír con un poco de romero, sólo para agregar algunos toques de ese sabor a todo lo que podría freír.

Puede crecer en un arbusto muy grande si usted vive en un clima más cálido, pero para nosotros los del norte no va a hacer muy bien. Algunas personas se lo toman en la casa o en un invernadero durante el invierno, y si usted tiene uno, y que mantienen el agua, y mantener la humedad, y se hace suficiente sol (que necesita mucho sol) puede sobrevivir el interior de invierno, pero que realmente necesita la configuración correcta. Si usted no tiene un humidificador y una gran ventana hacia el sur para ponerlo en sin embargo, tiende a sufrir y morir.

Así que Romero no hizo la lista porque es demasiado lento para salir de la semilla, no dura todo el invierno para muchas personas, y es capaz de ser utilizado en forma seca en el supermercado. Sin embargo, yo te lo doy una mención de honor y yo lo recomiendo para los jardineros en el Sur.

He recibido una copia de la revisión de este libro que se llama hierbas, Guía completa de El jardinero y yo creo que sería una compra útil si quería aprender más. 

No es perfecta, está escrito por un canadiense que parece haber escrito para una audiencia canadiense lo que significa que a menudo asume que estás en Ontario como él y no se refiere a la variedad de climas en América del Norte que mucho. Es, sin embargo, completa, que abarque todos los aspectos de la hierba de jardinería, e incluye muchas fotografías de gran formato e ilustraciones.

lunes, 9 de julio de 2012

Tomillo


El tomillo también se presenta en muchas variedades y sabores, y sólo para confundir más a ti, hay muchas variedades culinarias no también, aunque no estoy seguro de comerlos te haría daño, sólo que no suelen comerse.

Tomillo, como la menta, es también una cubierta de tierra perenne que se propaga, sin embargo, no es tan fuerte y no es invasivo, por lo que con seguridad se puede plantar en su jardín y entre. Lo hace como un suelo bien drenado, y parece que va bien en las zonas rocosas, entre las grietas y hendiduras. Puede incluso tomar un poco de tráfico pie.

Mi favorito es el tomillo limón, que es más resistente que algunos de los otros y tiene un toque a limón que te guste. Yo lo uso en la cocina, ya sea cortando hacia arriba muy bien y añadirlo a los platos, o, a veces sólo voy a atar un manojo de ramitas y deje que se cocine a fuego lento en una olla (sopa por lo general), la eliminación de él como lo haría una hoja de laurel antes de a servir.

Tomillo, en mi opinión, no establece como explosión mucho por el dinero como otras hierbas. El tiempo seco sigue siendo bastante caro en la tienda, sobre una base por libra, pero al menos funciona decentemente bien. El tomillo es una de las pocas hierbas que no pierde sabor demasiado de secado o el envejecimiento. Las recetas también rara vez hacen un llamado a tomillo fresco, aunque me gusta tenerlo en la mano. También me gusta la capacidad de crecer más variedades que se pueden comprar en su supermercado local.

Incluso si usted no la vaya a utilizar en la cocina, tiene una cubierta de tierra durable y atractivo, y un poco de variedad de tomillo debe existir en casi todos los jardines.

sábado, 7 de julio de 2012

Plantar Perejil


No, no me refiero a la hoja de perejil rizado utilizado como un chillón en tantos restaurantes. Quiero decir perejil italiano, que es una gran adición a muchos platos. Que yo sepa, el perejil no tiene muchos sabores como las otras hierbas que he mencionado anteriormente, no hay prácticamente sólo la variedad estándar, y el perejil de hoja plana italiano sí tiene un sabor similar a la hoja de perejil rizado, pero no son muy el mismo.

Me gusta el perejil, ya que es una bienal, lo que significa que vive desde hace dos años. No exactamente un año, no del todo una planta perenne, pero puede sobrevivir al aire libre en una olla en mi zona 5 jardines. Al igual que las otras hierbas que le gusta el sol y el suelo bien drenado, húmedo, y crece muy vigorosamente una vez establecido, hasta el punto donde se puede cosechar en gran medida y va a seguir creciendo de nuevo.

Perejil, como la albahaca, se utiliza en muchos platos italianos muchos, pero tiene una afinidad particular por las papas. Casi cualquier plato de patatas se ha mejorado con la adición de perejil picado. Esto incluye sopas, puré de papas, papas fritas, papas asadas, papas gratinadas y guisos de patatas. Durante el verano, cuando yo estoy cada vez más voy a añadir a todo lo que tiene papas en la misma. El perejil es en la familia de la zanahoria y también complementa platos de zanahoria muy bien.

Al igual que la albahaca es fácil de cultivar y fácil de salir de la semilla. Por lo general toma un recipiente grande, de 18-24 centímetros de diámetro en la parte superior, y basta con rociar semillas de perejil al azar en él, y espolvorear un puñado de tierra para macetas en la parte superior de las semillas, y agua de pozo. Muy pronto todo el recipiente está lleno de perejil.

Al igual que la albahaca no se almacenan bien. Ahora usted puede almacenar albahaca fresca y perejil fresco a través de la congelación, pero es muy caro si se compra fresca en el supermercado y la materia seca es horrible. Perejil sufre de la falta de mismo sabor que la albahaca hace cuando está seco. Yo nunca recomendaría la compra de la misma.

El perejil es significativamente más resistentes que la albahaca, el que muere después de dos años, pero no porque lo tengo demasiado frío. A menudo se puede cosechar aún en el invierno cuando la nieve está en el suelo, a menudo encuentro que aún está verde, y congelado, enterrado debajo de un poco de nieve. Otras veces se va a morir de nuevo a las raíces, como una planta perenne, sólo para regresar en la primavera.

jueves, 5 de julio de 2012

Menta


La menta es impresionante, yo personalmente me encanta desiertos con sabor a menta, batidos, chocolates, etc En el verano me gustaría hacer una ensalada de pepino fresco con un poco de menta y pepinos de la huerta. Casa de la Moneda también viene en una amplia variedad de sabores. 

Menta y la hierbabuena son estándar, pero los jardineros han hibridado una gran variedad de otros cultivares con toques de diferentes sabores como piña, manzana, incluso en el chocolate. Planta de todos ellos.

Los niños les gusta la menta también. Mi hijo, que tiene casi tres años ahora, pasaba todo el verano pasado de comer menta, de la mano cuando estaba fuera. Tomaba una silla poco más al contenedor de la menta, la puso justo en frente, se sientan, y pasar 20 minutos recogiendo y comiendo hojas. Él realmente le gusta, y como la mayoría de las hierbas es saludable para usted.

Casa de la Moneda es versátil y muy fácil de usar en la cocina, también es muy fácil de cultivar en el jardín. Es robusto en la mayoría de los lugares y por lo que sólo tendrá que comprar una vez y que se mantendrá a volver. Es un gran productor de buena puede ser invasivo, por lo que la mayoría de la gente que sembrar en grandes contenedores. 

Excavar y dividir las plantas en los contenedores hasta la voluntad, con las divisiones para iniciar las ollas nuevas, o dar a los amigos y familiares para que puedan disfrutar de menta fresca también. Como la mayoría de las hierbas, menta le gusta el sol y suelo bien drenado.

martes, 3 de julio de 2012

Crecimiento más rápido de las plantas de cobertura


A medida que más gente se está moviendo en las casas con lotes más pequeños y más cerca de los vecinos, que están buscando para la planta de cobertura de más rápido crecimiento que se puede utilizar para crear "instantánea" de privacidad.

Thuja Green Giant es su rápido crecimiento, respuesta! He viajado por todo el país y este nuevo híbrido se introdujo a los jardineros de América hace unos 15 años (que sigue siendo "nuevo" de una conífera) de la National Arboretum en Washington, DC

Green Giant es un híbrido que crece un increíble 3 'por año una vez que se establece. El truco está en aprovechar al máximo este tipo de crecimiento rápido. Aquí está el secreto: cada 15 de abril (el día de los impuestos temido) que fertilizan con 2-3 cucharadas de Osmocote fertilizante de liberación lenta rayado en las 2 pulgadas superiores de suelo en la base de cada planta. Entonces, el agua por lo menos 1 "a la semana de la primavera el otoño a través de tarde. Esto garantiza que usted va a ver un crecimiento rápido de 3 'o más por año.

¿Puede usted poda verde Thuja gigante? ¡Por supuesto! Si se deja sin podar, Thuja Green Giant formará una graciosa forma piramidal, 8 'de ancho y 40 metros de altura. Ellos responden maravillosamente a la poda a principios de verano (después de que hayan tenido su color de primavera) y he visto los plantó un mero 18 "de distancia y se mantienen en un apretado 6 'de alto en torno a un jardín de rosas.

Thuja Green Giant es extremadamente versátil y se desarrolla en suelos arenosos o de barro. Lo he visto crecer en caliente / vapor Atlanta, Georgia, todo el camino hasta aquí en nuestra localidad en el oeste de Michigan!

No se puede pedir para un mejor crecimiento rápido de cobertura vegetal privacidad que Thuja Green Giant. Además, trate de sembrar a largo floración Knock Out Rosas y Gramíneas Ornamentales en la base de sus tuyas gigante verde para el "acabado" toque!

domingo, 1 de julio de 2012

Dicentra


Corazones Ardientes Dicentra es uno de los perennes mejor sombra FLORES para hacer su camino en el mercado en los últimos años.

He visto un Dicentra diferentes unos pocos días en mi (a mi manera el padre patentado Dicentra Exuberante espalda cuando) y este es uno de el mejor de todos.

Así que muchos de ustedes preguntan. lo que las flores durante todo el verano a la sombra? ¿Qué hay de Primavera-Otoño? Dale que era la ama, la humedad constante y buena tierra, buen drenaje, junto con la protección contra el sol de la tarde y usted está en el camino.

Este atractivo helecho hoja de Bleeding Heart es un cruce entre D. peregrina, Formosa, D. y D. eximia del japonés Akira Shiozaki criador. D. peregrina tiene intensamente azul hermoso follaje, pero difícil de cultivar por lo que se cruzó con eximia de América del Norte. Entonces, ¿qué significa todo esto? Cuando no se trate Dicentra. Dicentras derretir o ir el verano inactivo, Burning Hearts sigue creciendo fuertemente, incluso en el calor del verano buscando Mighty Fine y su hermosa floración en forma de corazón cabeza hasta el otoño.

Dicentra Burning Hearts es una necesidad perenne que añadir un poco de chispa a su jardín de sombra.

viernes, 29 de junio de 2012

Diseño de jardines con arbustos perennes


He aquí un vistazo del paisaje increíble y una gran manera de arreglar una plantación de fundación. Altos arbustos Hortensia dar estructura al mismo tiempo Rudbeckia negro de ojos Susan, azucenas rojas añadir color del verano brillante. Hay un Miscanthus (hierba ornamental) que proporciona un ancla en el otro extremo.

Observe cómo repetir las plantas en un jardín de diseño hace que este diseño coherente al utilizar un menor número de plantas. La fundación busca organizado por la repetición de los colores de la flor.

Sólo los elementos simples de la repetición, junto con el contraste y color, con arbustos como un punto focal son los principios básicos cuando se trata de diseño de jardines. Chico, es que hacer que me entusiasmado con la excavación de nuevo este año y volver a trabajar algunas secciones haphhazard de mi jardín. ¿Cómo se trata?

miércoles, 27 de junio de 2012

4 razones principales para hacer crecer Hellebores


Este grupo de plantas se convirtió rápidamente en mi planta favorita sombra floración hace unos 15 años. Durante mis 10 años de vivir en gran medida de los ciervos infestado de Carolina del Sur, me enteré de que los ciervos no tocará Hellebores.

Yo tenía más de 2.000 plantas maduras eléboro en mi jardín y se podía ver el ciervo huellas de cascos en los que caminó a la derecha pasado sin un solo masticar! Por supuesto, las Hortensias y hostas al lado de los Hellebores no tuvieron tanta suerte. Pero, no puedo decir que son 100% a prueba de ciervos, porque estoy seguro de que hay algunos ciervos mutado en algún lugar del país que tendrá una prueba de sabor.

Hellebores son la planta de sombra perfecta para con los árboles de roble maduras. Pueden tolerar largos períodos de sequía con poca o ninguna agua. Las raíces de los grandes árboles de roble no parecen disuadir a los Hellebores o lastimar a su crecimiento en forma alguna.

La mayoría de los Hellebores comienzan a florecer en febrero o marzo en todo el país. Sus hermosas flores de color rosa, amarillo, negro, verde y manchada de hacer combinaciones maravillosas con brillantes flores amarillas Narcisos y Snowdrops blancos.

Pocas personas se dan cuenta que las flores eléboro se puede cortar y flotaba en un plato poco profundo de agua en el que va a durar hasta 10 días. He visitado casas de amigos donde se utilizó una impresionante variedad de flores que flotan en el eléboro platos de cristal de poca profundidad para los centros de mesa. Perfecto para iniciar la conversación en la cena!

lunes, 25 de junio de 2012

Heucheras: cintas de color a la sombra


Aquí está uno de mis grupos favoritos de las plantas perennes de sombra! Heucheras (o campanas de coral) han recorrido un largo camino en los últimos 15 años debido a los programas de mejoramiento dedicados de gente como Dan Heims de Terra Nova viveros.

Estos amantes de la sombra de colores crecen con poco cuidado y proporcionar una maravillosa gama de colores para iluminar hasta el punto más oscuro de sombra en su jardín. Heucheras vienen en una variedad de colores, tamaños, y las flores. De las hojas de color amarillo brillante de Heuchera Lime Rickey al melocotón intenso de Heuchera Georgia Peach. Las hojas de Heuchera Southern Comfort puede llegar a un increíble 10 "de diámetro, mientras que las flores de rojo intenso Heuchera Rave On crear una ráfaga de color en el jardín de la primavera.

Heucheras son fáciles de crecer y prosperar en las condiciones de la mayoría de los jardines. Les encanta sol de la mañana hasta la 1 pm, pero también crecerá en más pesada sombra. Por lo general fertilizar mis Heucheras establecidos a mediados de abril con Osmocote fertilizante de liberación lenta (se puede comprar en cualquier centro de jardinería bueno). He encontrado que 1 cucharada de Osmocote esparcidos alrededor de cada planta les dará de comer durante toda la primavera y verano. Riego sus Heucheras vez a la semana también ayudarán a mantenerlos contentos.