El tomillo también se presenta en muchas variedades y sabores, y sólo para confundir más a ti, hay muchas variedades culinarias no también, aunque no estoy seguro de comerlos te haría daño, sólo que no suelen comerse.
Tomillo, como la menta, es también una cubierta de tierra perenne que se propaga, sin embargo, no es tan fuerte y no es invasivo, por lo que con seguridad se puede plantar en su jardín y entre. Lo hace como un suelo bien drenado, y parece que va bien en las zonas rocosas, entre las grietas y hendiduras. Puede incluso tomar un poco de tráfico pie.
Mi favorito es el tomillo limón, que es más resistente que algunos de los otros y tiene un toque a limón que te guste. Yo lo uso en la cocina, ya sea cortando hacia arriba muy bien y añadirlo a los platos, o, a veces sólo voy a atar un manojo de ramitas y deje que se cocine a fuego lento en una olla (sopa por lo general), la eliminación de él como lo haría una hoja de laurel antes de a servir.
Tomillo, en mi opinión, no establece como explosión mucho por el dinero como otras hierbas. El tiempo seco sigue siendo bastante caro en la tienda, sobre una base por libra, pero al menos funciona decentemente bien. El tomillo es una de las pocas hierbas que no pierde sabor demasiado de secado o el envejecimiento. Las recetas también rara vez hacen un llamado a tomillo fresco, aunque me gusta tenerlo en la mano. También me gusta la capacidad de crecer más variedades que se pueden comprar en su supermercado local.
Incluso si usted no la vaya a utilizar en la cocina, tiene una cubierta de tierra durable y atractivo, y un poco de variedad de tomillo debe existir en casi todos los jardines.
Tomillo, como la menta, es también una cubierta de tierra perenne que se propaga, sin embargo, no es tan fuerte y no es invasivo, por lo que con seguridad se puede plantar en su jardín y entre. Lo hace como un suelo bien drenado, y parece que va bien en las zonas rocosas, entre las grietas y hendiduras. Puede incluso tomar un poco de tráfico pie.
Mi favorito es el tomillo limón, que es más resistente que algunos de los otros y tiene un toque a limón que te guste. Yo lo uso en la cocina, ya sea cortando hacia arriba muy bien y añadirlo a los platos, o, a veces sólo voy a atar un manojo de ramitas y deje que se cocine a fuego lento en una olla (sopa por lo general), la eliminación de él como lo haría una hoja de laurel antes de a servir.
Tomillo, en mi opinión, no establece como explosión mucho por el dinero como otras hierbas. El tiempo seco sigue siendo bastante caro en la tienda, sobre una base por libra, pero al menos funciona decentemente bien. El tomillo es una de las pocas hierbas que no pierde sabor demasiado de secado o el envejecimiento. Las recetas también rara vez hacen un llamado a tomillo fresco, aunque me gusta tenerlo en la mano. También me gusta la capacidad de crecer más variedades que se pueden comprar en su supermercado local.
Incluso si usted no la vaya a utilizar en la cocina, tiene una cubierta de tierra durable y atractivo, y un poco de variedad de tomillo debe existir en casi todos los jardines.
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