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Como hemos dicho anteriormente, las orquídeas sólo parecen frágiles y delicados; su rusticidad comienza a ser definida a partir de sus semillas, literalmente. Mientras que las semillas de las plantas angiospermas (generando frutos que protegen las semillas) y gimnospermas se componen de una carcasa protectora - el tegumento - que cubre el embrión, que todavía está protegido por el endospermo, que proporciona nutrientes para la germinación, las semillas de orquídeas necesitan aprender a vivir con una cierta escasez de alimentos desde su infancia.
Una orquídea produce frutos que se asemejan a la carambola. Dentro de esta fruta se encontró que el profano se verá como un polvo fino que se asemeja a la canela en polvo; este polvo es en realidad la combinación de todas las semillas producidas por la flor. Cada pequeño grano es una semilla, fruta y cada cápsula puede tener hasta un millón de ellos.
Gracias a construir miniatura ellos, los componentes nutricionales de las semillas son muy pequeñas, en algunos casos, cero, lo que hace la germinación natural.
Las semillas de orquídeas desarrollan dispositivos evolutivos para germinar en condiciones tan desfavorable como el desarrollo de una unión simbiótica con un hongo llamado micorrizas. El hongo en cuestión se alimentan de microorganismos, la producción de un tipo de almidón que sirve como una base nutricional para las semillas de orquídea, lo que permite la germinación.
El labio de orquídeas que los hacen tan vistoso al ojo humano, también son parte del mecanismo de polinización y la perpetuación de semillas. No es de extrañar que las orquídeas son las flores que permiten la hibridación más, sólo para tomar ventaja de las capacidades reproductivas de otras especies.
Puede almacenar semillas de orquídeas, tanto para el puro y simple como la siembra para el desarrollo de las especies híbridas. La fruta debe ser maduro para los miles de semillas se cosechan en seco; lo ideal es que una o más partes antes soldadas son ligeramente abierta, lo que demuestra la madurez completa de la fruta. abrir con cuidado la cápsula en la parte ya está abierto y verter las semillas en la parte superior de un trozo de toalla de papel. Asegúrese de estar haciéndolo en un lugar seco y libre de cualquier mancha de humedad.
Doblar el papel como el sobre y escribe en él la fecha en que se capturó y se almacena la semilla. Coloque el sobre en una pequeña bolsa de plástico transparente y un nudo en el extremo, señalando que las mismas fechas del sobre y guardar en la nevera preferiblemente en un recipiente con tapa. El cuidado adecuado de semillas de orquídeas puede permanecer durante un máximo de dos años guardados.
Una orquídea produce frutos que se asemejan a la carambola. Dentro de esta fruta se encontró que el profano se verá como un polvo fino que se asemeja a la canela en polvo; este polvo es en realidad la combinación de todas las semillas producidas por la flor. Cada pequeño grano es una semilla, fruta y cada cápsula puede tener hasta un millón de ellos.
Gracias a construir miniatura ellos, los componentes nutricionales de las semillas son muy pequeñas, en algunos casos, cero, lo que hace la germinación natural.
Las semillas de orquídeas desarrollan dispositivos evolutivos para germinar en condiciones tan desfavorable como el desarrollo de una unión simbiótica con un hongo llamado micorrizas. El hongo en cuestión se alimentan de microorganismos, la producción de un tipo de almidón que sirve como una base nutricional para las semillas de orquídea, lo que permite la germinación.
El labio de orquídeas que los hacen tan vistoso al ojo humano, también son parte del mecanismo de polinización y la perpetuación de semillas. No es de extrañar que las orquídeas son las flores que permiten la hibridación más, sólo para tomar ventaja de las capacidades reproductivas de otras especies.
Puede almacenar semillas de orquídeas, tanto para el puro y simple como la siembra para el desarrollo de las especies híbridas. La fruta debe ser maduro para los miles de semillas se cosechan en seco; lo ideal es que una o más partes antes soldadas son ligeramente abierta, lo que demuestra la madurez completa de la fruta. abrir con cuidado la cápsula en la parte ya está abierto y verter las semillas en la parte superior de un trozo de toalla de papel. Asegúrese de estar haciéndolo en un lugar seco y libre de cualquier mancha de humedad.
Doblar el papel como el sobre y escribe en él la fecha en que se capturó y se almacena la semilla. Coloque el sobre en una pequeña bolsa de plástico transparente y un nudo en el extremo, señalando que las mismas fechas del sobre y guardar en la nevera preferiblemente en un recipiente con tapa. El cuidado adecuado de semillas de orquídeas puede permanecer durante un máximo de dos años guardados.
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