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domingo, 20 de diciembre de 2009

Cosechas


Cosecha de perejil
Con tu cosecha puedes:

• Decorar tus platos. Una rajita de limón con una ramita de perejil en el centro alegrará cualquier plato de pescado.

• Pon en una taza una ramita de perejil. Añade agua caliente y déjalo reposar unos minutos. Añade una cucharadita de azúcar y ya tienes una infusión diurética, cien por cien natural.

• Con crema de queso forma unas bolitas y rebózalas en perejil picado. Déjalas enfriar en la nevera hasta la hora del aperitivo.

• Ata unas ramas de perejil, un tronco de apio, una hoja de laurel, unas ramitas de tomillo y añádelo a tus guisos o sopas.

• El perejil absorbe otros olores. Puedes masticar unas ramitas para refrescar tu aliento después de comer ajo, o puedes añadir unas ramitas al aceite de freír el pescado y el aceite resultará menos fuerte.

• Alivia el dolor de las picaduras de insectos frotando la herida con una ramita de perejil.

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